

✅Últimos cupos disponibles
✅Consulta por Beca Matrícula
✅Matricúlate ahora en la modalidad 100% ONLINE
semestres
✅Últimos cupos disponibles
✅Consulta por Beca Matrícula
✅Matricúlate ahora en la modalidad 100% ONLINE
semestres
✅Últimos cupos disponibles
✅Consulta por Beca Matrícula
✅Matricúlate ahora en la modalidad 100% ONLINE
semestres
✅Últimos cupos disponibles
✅Consulta por Beca Matrícula
✅Matricúlate ahora en la modalidad 100% ONLINE
semestres
✅Últimos cupos disponibles
✅Consulta por Beca Matrícula
✅Matricúlate ahora en la modalidad 100% ONLINE
semestres
✅Últimos cupos disponibles
✅Consulta por Beca Matrícula
✅Matricúlate ahora en la modalidad 100% ONLINE
semestres
semestres
✅Últimos cupos disponibles
✅Consulta por Beca Matrícula
✅Matricúlate ahora en la modalidad 100% ONLINE
semestres
✅Últimos cupos disponibles
✅Consulta por Beca Matrícula
✅Matricúlate ahora en la modalidad 100% ONLINE
semestres
semestres
✅Últimos cupos disponibles
✅Consulta por Beca Matrícula
✅Matricúlate ahora en la modalidad 100% ONLINE
semestres
Esta carrera otorga el título de Técnico de Nivel Superior en Gastronomía, técnico capaz de desenvolverse en las distintas áreas de la producción gastronómica, planificando y elaborando una oferta gastronómica sustentable, en base a atributos de calidad y servicio de restauración que satisfagan las necesidades del cliente y comensal, considerando los estándares del mercado, con un alto compromiso y consciencia social, siendo capaz de establecer relaciones de cooperación con equipos multidisciplinarios, adaptándose a las exigencias que implica el desempeño profesional, sello de los estudiantes de IPCHILE.
*Semipresencial (Sede República y Sede Rancagua)
semestres
✅Últimos cupos disponibles
✅Consulta por Beca Matrícula
✅ Matricúlate ahora en la modalidad 100% ONLINE
semestres
semestres
✅Últimos cupos disponibles
✅Consulta por la Beca en Matrícula
✅ Matricúlate ahora en la modalidad 100% ONLINE
semestres